룡룡 스토리♡
[연제구 거제리 맛집] 푸주인 부산시청점 _ 다 구워져 나오는 고깃집 본문
낮술을 먹어보기로 한다.
점심이니까 든든하게 고기로 시작.
거제리에 다 구워져서 나오는 고깃집이 새로 생겼다~
오호~ 도장깨기로 가봐야지~
상호는 푸주인. 예전에 중국집 있던 자리인것 같은데~ 언제 고깃집으로 바꼈지.
다행히 웨이팅 없어서 바로 입성.
기본 상차림~
얼려진 무채, 도도리묵, 파절이, 야채, 등등등
푸주인
고기에 진심인 사람들
고기 주문 후 5~10분 정도 소요되니 추가 주문시 미리 주문 부탁드립니다.
PARATUR PORK BELLY
BUTCHERSHOP FUJUIN
korean pork house
Butcher's Shop
How To Eat Deliciously Taught By FUJUIN
푸주인이 알려주는 맛있게 먹는 법
1. 맛있게 구워진 고기 첫점을 제주식멜조림에 푹 찍어 드셔보세요
2. 맛있게 구워진 고기와 살얼음 무생채, 생와사비를 곁들여 드셔보세요.
3. 공기밥을 추가하신 경우 함께 제공되는 참기름, 무생채, 등등 같이 비벼 드셔보세요
NEW MENU / 인생껍데기 14,000
FUJUIN RECOMMENDED MENU
모듬세트 小 (특상경상+투목살 + 미나리) 39,000원
모듬세트 大 65,000원
미나리추가 3,000원
구이 / 특삼겹살 한판 39,000원 / 통뿔목살 한판 39,000원
미나리와 백김치와 함께 구워먹는 맛이 일품.
다 구어진 고기가 은은하게 익혀지니까 번거롭지 않고 좋았다.
고기 기름이 튀지도 않고 연기가 폴폴 나지도 않았다.
은근한 온도로 익혀가면서 낮술 한잔.
다 먹고 나올때까지도 해가 지지않았다. 낮술 좋아~
'맛집' 카테고리의 다른 글
[부산 센텀 밥집] 하루엔소쿠 부산센텀점 _ 모밀+돈까스 (0) | 2024.05.26 |
---|---|
[배달의 민족] 동구 좌천동 _ 39아구찜 (0) | 2024.05.25 |
[서면 국밥] 새벽에 4차로 먹는 경주 국밥 서면점 _ 돼지수육 (0) | 2024.05.18 |
[전포 사잇길 술집] 삼편주 안주 뿌수기 (0) | 2024.05.18 |
[동래 맛집] 엄용백 돼지구이집 낙돈 _ 삼겹살 구이 (0) | 2024.05.01 |