룡룡 스토리♡

[부산대 맛집]부산대 퇴근길_차돌삼합 본문

맛집

[부산대 맛집]부산대 퇴근길_차돌삼합

룡룡 스토리♡ 2020. 5. 21. 22:06
728x90
반응형

[부산대 맛집]부산대 퇴근길_차돌삼합

오랜만에 부산대 퇴근길

 입구

 2층도 있나?

 입성

 오잉? 오랜만에 왔는데
퇴근길 맥주가 보인다
가게에서 주문한건가 했다

 가게내부

 주문하니깐 밑반찬이랑 숙주 셋팅

 삼합 메뉴들이 주루륵

 숙주, 파인애플, 버섯, 관자, 명란, 차돌박이

 사장님이 친절히 설명하면서 구어주신다

 첫번째 삼합은 차돌박이에 버섯

 

 거의.
입에 넣기 직전까지 완벽히 구어주심

 1번은 갓김치 삼합

 작년 여름보다 종류가 더 늘었다
샐러리가 꿀맛이다
마늘쫑도 구우니깐 존맛탱

 사장님께서 그저 양념에 절인 일반고깃집처럼 하지 않고 고기에 맛을 더 살릴수 있는 찬들을 곁들이시는것 같다

 3합은 초밥

 명란을 꿉꿉

 마요네즈와 명란

 차돌박이를 올려서 삼합 완성

 남른 버섯까지 ㅋ 이렇게 삼합인가

 퇴근길이 궁금해서 물어봤더니
약간 호가든과 블랑 느낌. 독일맥주의 맛이 있는 맥주라고 하셨다

 후배 여친이 독일 맥주 매니아라고 해서 한병사고 우린 따로 시음.
블랑+제주에일 맛이었다 굿굿

 뭔가 케이스가 넘나 귀여워

 사장님 특별 서비스는
샐러리 잎으로 만든 야채

 셋트에 포함된 된장찌개

 너무 많은 사람들이 와서 정신없이 먹었을때보다
소수로 오니깐 음식을 음미할수 있어서 좋았다

홍차 서비스까지

728x90
반응형